云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
  昆明景点·石林 ·九乡 ·翠湖 ·世博园 ·云南民族村 大理景点·洱海 ·蝴蝶泉 ·大理古城 ·大理三塔 ·大理苍山 ·鸡足山 ·南诏风情岛 ·南诏文化城 ·天龙寺 ·大理喜洲 ·大理感通寺 ·沙溪古镇 丽江景点·丽江古城 ·泸沽湖 ·拉市海 ·玉龙雪山 ·束河古镇 ·黑龙潭 ·四方街 ·玉水寨 ·虎跳峡 ·长江第一湾 ·黑白水河 ·甘海子 ·观音峡 ·丽江高尔夫 西双版纳景点·泼水节狂欢 ·傣族村寨 ·傣族美女 ·民族风情园 ·原始森林公园 ·孔雀湖 ·版纳勐养象树 ·野象谷 ·三岔河 ·勐仑植物园 ·独木成林 ·大勐龙 香格里拉景点·纳帕海 ·属都湖 ·碧塔海 ·松赞林寺 ·依拉草原 ·千湖山 ·碧壤峡谷 ·碧沽天池 ·哈巴雪山 ·梅里雪山 ·澜沧江峡谷 ·太子庙 ·打洛森林公园 德宏景点·允燕佛塔 ·姐勒佛塔 ·瑞丽边贸街 ·瑞丽江大盈江风景区 文山景点·普者黑 ·舍得草原 ·坝美 楚雄景点·哀牢山 ·元谋人遗址 ·黑井古镇 ·狮子山 ·土林 ·紫溪山国家森林公园 ·彝族十月太阳历公园 怒江景点·高黎贡山 ·听命湖 保山景点·高黎贡山 ·和顺古镇 ·火山热海 ·大滚锅 ·国殇园 ·北海湿地 ·叠水河瀑布 玉溪景点·抚仙湖 ·磨盘山森林公园 ·星云湖 曲靖景点·罗平油菜花 ·珠江源 ·九龙河瀑布 ·马过河 ·陆良彩色沙林 普洱景点·娜允古镇 ·阿佤山云海 ·茶马古道 ·澜沧江 ·无量山自然保护区 临沧景点·古崖画群 ·南滚河自然保护区 昭通景点·西部大峡谷温泉 ·大关黄连河 红河景点·元阳梯田 ·屏边大围山 ·建水古城 ·石屏 ·红河衷牢山  
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南会议景点 >> 曲靖旅游景点 >> 云南景点正文

珠江源位于云南东部曲靖市以北47公里处,曲靖市是中国南部第一大河――珠江的发源地。沾益县东北的马雄山便是滔滔珠江的正源。整个景区由马雄山珠江源、花山湖和城区部分景点组成,总面积50平方公里。

珠江是我国四大河流之一,源于马雄山,有“一脉隔双盘”(南北盘江),“一水滴三江”(南盘江、北盘江、牛栏江),“一线串五珠”(湖泊)之奇异景观。是仅次于长江、黄河的第三大河流,也是常人唯一能够到达源头、亲眼目睹其风采的大江河,全长2214公里,年均水量3400亿立方米。源出云南,流经贵州、广西,最后由广东入南海。

珠江源风景区位于云南东部曲靖市以北47公里处,整个景区由马雄山珠江源、花山湖和城区部分景点组成,总面积50平方公里。

  珠江源,位于沾益县城北50公里的马雄山东麓,山虽不高,但峰峦很多。从马雄山顶下至半山腰,上下两个洞口流水潺潺,即是珠江之源。这里海拔2158米, 景区面积12平方公里,围墙17公里,森林覆盖面积95%以上,植物达1000种以上,野生动物有野兔、野鸡、松鼠、麂子等。洞口左侧大家可以欣赏到《珠江源碑记》,这块碑是1985816日立的,碑记概述了华夏水利历史,畅叙了珠江流域风情。文笔精炼,气势恢宏,珠源流域的情意尽在其中。这里夏无酷暑、冬少严寒、百花常开、百鸟争鸣。
  

滇吉会议网为您提供 服务。酒店咨询:0871-3511303 会议酒店预订:李经理13388848444
 
  • 上一个云南景点:
  •  
  • 下一个云南景点:
  •  
    云南会议景点导航云南景点导航
    滇吉会议服务网为您推荐>>曲靖旅游景点,曲靖旅游景点介绍,云南曲靖景点云南曲靖旅游景点,云南曲靖景点介绍云南曲靖旅游景点介绍曲靖会议旅游滇吉会议服务网所推荐的曲靖景点有>>曲靖景点陆良彩色沙林曲靖景点马龙县马过河风景名胜区曲靖景点九龙河是罗平的母亲河曲靖景点“珠江源”源于马雄山曲靖景点罗平“油菜花”
    珠江源头之城——云南曲靖,曲靖市内地形多由山地、丘陵和坝子等组成,喀斯特地貌发育典型。
    昆明景点 【玉溪景点】
    【曲靖景点】 香格里拉景点
    【红河景点】 西双版纳景点
    【怒江景点】 【楚雄景点】
    大理景点 丽江景点
    【德宏景点】 【保山景点】
    【文山景点】 【普洱景点】
    【临沧景点】 【昭通景点】
    相关文章
      普通云南景点 曲靖宣威东山
    普通云南景点 曲靖天生洞
    普通云南景点 曲靖花山湖
    普通云南景点 曲靖陆良彩色沙林
    普通云南景点 曲靖马龙县马过河风景名
    普通云南景点 九龙河是罗平的母亲河
    普通云南景点 “珠江源”源于马雄山
    普通云南景点 罗平“油菜花”