云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
  昆明景点·石林 ·九乡 ·翠湖 ·世博园 ·云南民族村 大理景点·洱海 ·蝴蝶泉 ·大理古城 ·大理三塔 ·大理苍山 ·鸡足山 ·南诏风情岛 ·南诏文化城 ·天龙寺 ·大理喜洲 ·大理感通寺 ·沙溪古镇 丽江景点·丽江古城 ·泸沽湖 ·拉市海 ·玉龙雪山 ·束河古镇 ·黑龙潭 ·四方街 ·玉水寨 ·虎跳峡 ·长江第一湾 ·黑白水河 ·甘海子 ·观音峡 ·丽江高尔夫 西双版纳景点·泼水节狂欢 ·傣族村寨 ·傣族美女 ·民族风情园 ·原始森林公园 ·孔雀湖 ·版纳勐养象树 ·野象谷 ·三岔河 ·勐仑植物园 ·独木成林 ·大勐龙 香格里拉景点·纳帕海 ·属都湖 ·碧塔海 ·松赞林寺 ·依拉草原 ·千湖山 ·碧壤峡谷 ·碧沽天池 ·哈巴雪山 ·梅里雪山 ·澜沧江峡谷 ·太子庙 ·打洛森林公园 德宏景点·允燕佛塔 ·姐勒佛塔 ·瑞丽边贸街 ·瑞丽江大盈江风景区 文山景点·普者黑 ·舍得草原 ·坝美 楚雄景点·哀牢山 ·元谋人遗址 ·黑井古镇 ·狮子山 ·土林 ·紫溪山国家森林公园 ·彝族十月太阳历公园 怒江景点·高黎贡山 ·听命湖 保山景点·高黎贡山 ·和顺古镇 ·火山热海 ·大滚锅 ·国殇园 ·北海湿地 ·叠水河瀑布 玉溪景点·抚仙湖 ·磨盘山森林公园 ·星云湖 曲靖景点·罗平油菜花 ·珠江源 ·九龙河瀑布 ·马过河 ·陆良彩色沙林 普洱景点·娜允古镇 ·阿佤山云海 ·茶马古道 ·澜沧江 ·无量山自然保护区 临沧景点·古崖画群 ·南滚河自然保护区 昭通景点·西部大峡谷温泉 ·大关黄连河 红河景点·元阳梯田 ·屏边大围山 ·建水古城 ·石屏 ·红河衷牢山  
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南会议景点 >> 香格里拉旅游景点 >> 云南景点正文

规缅太子庙这是噶玛巴希活佛创建的一座白教庙,原来是度母庙,后毁于文革。现在小庙已经修复。大殿外走廊的右边,有一座大转经筒,一般都要转动经轮三圈。庙内主供西方极乐世界教主阿弥陀佛,两边分别有莲花生大师塑像,四臂观世音菩萨塑像,金刚萨埵塑像。主尊的前面有一尊约一米五高的卡瓦格博神塑像。大殿两壁有一千尊小佛祖像,都是十七世仲巴活佛于二00二年赠供。据史料记载,第二世噶玛巴希大活佛,曾在禅定中观见这里就是胜乐金刚建在康区南方的宫殿,发现此圣地与人类的因缘已经成熟。大师便亲往卡瓦格博地方,建立了这座庙宇,指点朝拜的圣地和路线,建树一座石碑以纪念。这一块石碑,记载着这座度母庙的建庙缘起。文革期间庙宇被毁,石碑也在一场大火中被毁。1983年,云岭乡人仁青多吉和斯那多吉将碎石凑合,涂上酥油,再撒上灶灰,使字迹显现。仁青多吉抄写石碑文,除有两个字不清,基本都誊写下来。

滇吉会议网为您提供 服务。酒店咨询:0871-3511303 会议酒店预订:李经理13388848444
 
  • 上一个云南景点:
  •  
  • 下一个云南景点:
  •  
    云南会议景点导航云南景点导航
    滇吉会议服务网为您提供>>香格里拉旅游景点香格里拉旅游景点介绍云南香格里拉旅游景点云南香格里拉景点介绍云南香格里拉旅游景点介绍迪庆旅游景点迪庆旅游景点介绍云南迪庆旅游景点介绍迪庆会议旅游香格里拉会议旅游滇吉会议服务网为您所推荐的香格里拉景点有:
    ·梅里雪山
    ·规缅太子庙
    ·打洛森林公园
    ·香格里拉峡谷
    ·香格里拉“依拉草原”
    ·碧沽天池藏语称“楚璋”
    ·香格里拉“澜沧江峡谷”
    ·噶丹松赞林寺又称归化寺
    ·香格里拉“ 千湖山风景区”
    ·香格里拉哈巴雪山自然保护区。
    "迪庆"藏语意为"吉祥如意的地方",是半个多世纪以来,世人苦苦寻觅已久的人与自然和谐相处、样和、宁静的世外桃园--"香格里拉"。
    昆明景点 【玉溪景点】
    【曲靖景点】 香格里拉景点
    【红河景点】 西双版纳景点
    【怒江景点】 【楚雄景点】
    大理景点 丽江景点
    【德宏景点】 【保山景点】
    【文山景点】 【普洱景点】
    【临沧景点】 【昭通景点】
    相关文章
      普通云南景点 打洛森林公园是1997年开
    普通云南景点 规缅太子庙是噶玛巴希活
    普通云南景点 香格里拉“澜沧江峡谷”
    普通云南景点 梅里雪山(Meri Snow Mo
    普通云南景点 香格里拉“哈巴雪山自然
    普通云南景点 碧沽天池藏语称“楚璋”
    普通云南景点 香格里拉峡谷,以神秘幽
    普通云南景点 香格里拉“ 千湖山风景区
    普通云南景点 香格里拉“依拉草原”
    普通云南景点 噶丹松赞林寺又称归化寺