云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
  昆明景点·石林 ·九乡 ·翠湖 ·世博园 ·云南民族村 大理景点·洱海 ·蝴蝶泉 ·大理古城 ·大理三塔 ·大理苍山 ·鸡足山 ·南诏风情岛 ·南诏文化城 ·天龙寺 ·大理喜洲 ·大理感通寺 ·沙溪古镇 丽江景点·丽江古城 ·泸沽湖 ·拉市海 ·玉龙雪山 ·束河古镇 ·黑龙潭 ·四方街 ·玉水寨 ·虎跳峡 ·长江第一湾 ·黑白水河 ·甘海子 ·观音峡 ·丽江高尔夫 西双版纳景点·泼水节狂欢 ·傣族村寨 ·傣族美女 ·民族风情园 ·原始森林公园 ·孔雀湖 ·版纳勐养象树 ·野象谷 ·三岔河 ·勐仑植物园 ·独木成林 ·大勐龙 香格里拉景点·纳帕海 ·属都湖 ·碧塔海 ·松赞林寺 ·依拉草原 ·千湖山 ·碧壤峡谷 ·碧沽天池 ·哈巴雪山 ·梅里雪山 ·澜沧江峡谷 ·太子庙 ·打洛森林公园 德宏景点·允燕佛塔 ·姐勒佛塔 ·瑞丽边贸街 ·瑞丽江大盈江风景区 文山景点·普者黑 ·舍得草原 ·坝美 楚雄景点·哀牢山 ·元谋人遗址 ·黑井古镇 ·狮子山 ·土林 ·紫溪山国家森林公园 ·彝族十月太阳历公园 怒江景点·高黎贡山 ·听命湖 保山景点·高黎贡山 ·和顺古镇 ·火山热海 ·大滚锅 ·国殇园 ·北海湿地 ·叠水河瀑布 玉溪景点·抚仙湖 ·磨盘山森林公园 ·星云湖 曲靖景点·罗平油菜花 ·珠江源 ·九龙河瀑布 ·马过河 ·陆良彩色沙林 普洱景点·娜允古镇 ·阿佤山云海 ·茶马古道 ·澜沧江 ·无量山自然保护区 临沧景点·古崖画群 ·南滚河自然保护区 昭通景点·西部大峡谷温泉 ·大关黄连河 红河景点·元阳梯田 ·屏边大围山 ·建水古城 ·石屏 ·红河衷牢山  
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 云南会议景点 >> 香格里拉旅游景点 >> 云南景点正文

碧壤峡谷群

这一峡谷群位于中甸至乡城公路103公里处的格咱乡小雪山山脚。此峡谷深而窄,壁高1000多米,最宽处约80米,最窄处仅10余米,可谓“一线中分天作堑,两山峡斗石为门”。在这些峡谷里,蓝天如洗,森林密布,野花盛开,清泉流淌,实在有如一片未受任何污染的“净土”。 进这一峡谷群,游客能够充分感受到大自然的神秘与富饶,贪图到高原质朴无比的美丽。 若干年来,迪庆以其鲜明独特而又极富神秘感的自然风光和民俗文化吸引着众多国内外旅游者。客观存在是云南省境内一片充满厅民魅力的风景名胜区。 在迪庆旅行,处处见到詹姆斯·希尔顿笔下所描绘的高原风光,而以碧壤峡谷为主的中甸北部峡谷群,更令游人迷醉,被统称为“香格里拉峡谷群”。深峡激流笼罩在水雾云雾中,显得幽深神秘,犹如“仙境”。这与詹姆斯·希尔顿笔下的香格里拉“月亮峡谷”惟妙惟肖。碧壤峡谷直耸云天的峭壁上保留有古老的摩岩石刻和石画,技法精湛,这又给峡谷平添了几分神秘的人文色彩。 香格里拉峡谷,以神秘幽深著称于世。这些峡谷平均海拔在3000米以上,峡谷里生态环境保护良好,满山遍布葱郁滴翠的冷杉、云杉。虽是高海拔地区,却能见棕榈树杂于其间。峡谷时还有一个中甸最大的喀斯特溶洞——赤土仙人洞。洞口石壁上天生一个脚印,五指俱全,被视为世间少有的奇特景象。另有一泉水名叫“喊泉”,泉眼深藏洞中,人到洞前大喊数声,一股泉水从洞中的喷涌而出,掬之入口,其味甘甜,还能治病。另外,在峡谷中还有一座被称为“那格拉”的藏传佛教寺庙,寺内既有喇嘛又有尼姑,可惜1937年徒遭焚毁,至今尚未能修复。峡谷里的红山金矿、布拉金矿、碧桑金矿、明清以来一直开采兴旺,和毗邻的奔子兰所产的沙金同称为“藏金”,当年木氏土司曾为皇帝捐资1200万两用于修建十三陵。 不过游人最感兴趣的还是碧壤峡谷的自然风光。碧壤峡谷,离中(甸)乡(城)公路不远。沿上村公路走进峡谷,一路上水声轰鸣,雾气空蒙,两岸尽是坡度为70度至90度的悬崖绝壁,仰观摇摇欲坠。壁高在1000米以上,起码耸云天,令人心惊胆寒。走进碧壤峡谷如走进一条蜿蜒曲折的深巷,峡谷最宽处80米,最窄处仅10余米,几欲相撞。“鸟道羊肠持绝峰,涛声吼处助吟风”。正恰到好处描写出碧壤峡谷有惊无险的雄姿。你若留意观察,在峭壁上隐约能见雕刻粗犷的岩画。有专家认为,这是古代民族迁移时留下的符号,其意难解。 到迪庆观光旅游的人,不可能走完香格里拉峡谷群。不过,走进碧融峡谷,也就领略了香格里拉峡谷群的主要风光。

在迪庆旅行,处处见到詹姆斯-希尔顿笔下所描绘的高原风光,而以碧壤峡谷为主的中甸北部峡谷群,更令游人迷醉,被统称为“香格里拉峡谷群”。

  香格里拉峡谷,以神秘幽深著称于世。这些峡谷平均海拔在3000米以上,峡谷里今生态环境保护良好,满山遍布葱郁滴翠的冷杉、云杉。虽是高海拔地区,却能见棕榈树杂于其间。峡谷时还有一个中甸最大的喀斯特溶洞——赤土仙人洞。洞口石壁上天生一个脚印,五指俱全,被视为世间少有的奇特景象。另有一泉水名叫“喊泉”,泉眼深藏洞中,人到洞前大喊数声,一股泉水从洞中的喷涌而出,掬之入口,其味甘甜,还能治病。另外,在峡谷中还有一座被称为“那格拉”的藏传佛教寺庙,寺内既有喇嘛又有尼姑,可惜1937年徒遭焚毁,至今尚未能修复。峡谷里的红山金矿、布拉金矿、碧桑金矿、明清以来一直开采兴旺,和毗邻的奔子兰所产的沙金同称为“藏金”,当年木氏土司曾为皇帝捐资1200万两用于修建十三陵。

  不过游人最感兴趣的还是碧壤峡谷的自然风光。碧壤峡谷,离中(甸)乡(城)公路不远。沿上村公路走进峡谷,一路上水声轰鸣,雾气空蒙,两岸尽是坡度为70度至90度的悬崖绝壁,仰观摇摇欲坠。壁高在1000米以上,起码耸云天,令人心惊胆寒。走进碧壤峡谷如走进一条蜿蜒曲折的深巷,峡谷最宽处80米,最窄处仅10余米,几欲相撞。“鸟道羊肠持绝峰,涛声吼处助吟风”。正恰到好处描写出碧壤峡谷有惊无险的雄姿。你若留意观察,在峭壁上隐约能见雕刻粗犷的岩画。有专家认为,这是古代民族迁移时留下的符号,其意难解。

  到迪庆观光旅游的人,不可能走完香格里拉峡谷群。不过,走进碧峡谷,也就领略了香格里拉峡谷群的主要风光。

   香格里拉碧壤峡谷群位于中甸县城西北部80余公里的地方,长约100公里,峡谷的高差一般都在3000米以上。在这些峡谷里,蓝天如洗,森林密布,野花盛开,清泉流淌,是一片未受污染的“世外净土”。

  到碧壤峡谷群,可在香格里拉县城内的汽车运输公司乘坐客车。到峡谷群内,您要做好步行的准备,应该考虑适当的鞋子和必要装备。

  这一峡谷群位于中甸至乡城公路103公里处的格咱乡小雪山山脚。此峡谷深而窄,壁高1000多米,最宽处约80米,最窄处仅10余米,可谓“一线中分天作堑,两山峡斗石为门”。在这些峡谷里,蓝天如洗,森林密布,野花盛开,清泉流淌,实在有如一片未受任何污染的“净土”。 进这一峡谷群,游客能够充分感受到大自然的神秘与富饶,贪图到高原质朴无比的美丽。
  

滇吉会议网为您提供 服务。酒店咨询:0871-3511303 会议酒店预订:李经理13388848444
 
  • 上一个云南景点:
  •  
  • 下一个云南景点:
  •  
    云南会议景点导航云南景点导航
    滇吉会议服务网为您提供>>香格里拉旅游景点香格里拉旅游景点介绍云南香格里拉旅游景点云南香格里拉景点介绍云南香格里拉旅游景点介绍迪庆旅游景点迪庆旅游景点介绍云南迪庆旅游景点介绍迪庆会议旅游香格里拉会议旅游滇吉会议服务网为您所推荐的香格里拉景点有:
    ·梅里雪山
    ·规缅太子庙
    ·打洛森林公园
    ·香格里拉峡谷
    ·香格里拉“依拉草原”
    ·碧沽天池藏语称“楚璋”
    ·香格里拉“澜沧江峡谷”
    ·噶丹松赞林寺又称归化寺
    ·香格里拉“ 千湖山风景区”
    ·香格里拉哈巴雪山自然保护区。
    "迪庆"藏语意为"吉祥如意的地方",是半个多世纪以来,世人苦苦寻觅已久的人与自然和谐相处、样和、宁静的世外桃园--"香格里拉"。
    昆明景点 【玉溪景点】
    【曲靖景点】 香格里拉景点
    【红河景点】 西双版纳景点
    【怒江景点】 【楚雄景点】
    大理景点 丽江景点
    【德宏景点】 【保山景点】
    【文山景点】 【普洱景点】
    【临沧景点】 【昭通景点】
    相关文章
      普通云南景点 打洛森林公园是1997年开
    普通云南景点 规缅太子庙是噶玛巴希活
    普通云南景点 香格里拉“澜沧江峡谷”
    普通云南景点 梅里雪山(Meri Snow Mo
    普通云南景点 香格里拉“哈巴雪山自然
    普通云南景点 碧沽天池藏语称“楚璋”
    普通云南景点 香格里拉峡谷,以神秘幽
    普通云南景点 香格里拉“ 千湖山风景区
    普通云南景点 香格里拉“依拉草原”
    普通云南景点 噶丹松赞林寺又称归化寺