云南滇吉会议服务网
网站首页 | 云南会议 | 会议服务 | 会议接待 | 付款帐号 | 关于我们
成功案例 | 线路推荐 | 云南快讯 | 云南景点 | 会议酒店 | 会议预订 |
提供专业云南会议
我公司是云南省唯一省级专业会议接待单位、云南省直属单位:以会议考察、策划、预算、设计、培训、交流、各类会议会展等商务活动为主。提供全方位一条龙服务的专业化公司。具有较强的现代化企业管理理念。总部在昆明、五个接待处。在公司组建多年的基础上,拥有一批专业素质强,尽职尽业,信守工作理念的队伍。
本公司专业承接政府、企事业单位的联会、聚会、总结、交流及学术团体所举办的各种类型的大小会议。公司承办过全国各类大小型会议会展,等国家部厅级、省厅级、学术团体各类会议。得到了各届领导、专家、代表的一致好评。
公司各项制度、手续完善齐全,接待会议方式多样化、自由化、一切以客户为中心。本着使办会单位“省时”“省力”“省心”“省财”的宗旨来为客户提供优质的服务。在加上国际机场接待处雄厚的空、陆、交通实力,各酒店的积极配合和良好维护,对会议的选点、举办提供了很大的便利和优厚的条件。使各办会单位能圆满、成功、顺利的完成会议。本公司特别提供会议代表的机场、火车站免费接送服务。欢迎各位领导、专家、及有关人士考察以便做出满意的选择。
欢迎来电咨询:400-680-8933
0871-66366618 0871-63511778
昆明 玉溪 曲靖 迪庆 西双版纳 红河 怒江 楚雄 大理 丽江 德宏 保山 文山 普洱 临沧 昭通
 
酒店搜索 高级搜索
 
您现在的位置: 云南滇吉会议服务网 >> 会议酒店 >> 大理州酒店 >> 酒店正文

洱海宾馆★★★

洱海宾馆属于大理州电力集团有限责任公司,宾馆地处滇西交通枢纽的大理市中心,背靠苍山,面临洱海,交通十分便利。宾馆创建于1956年,是以浓郁的白族民居“三坊一照壁”为主要特色的庭院式建筑,客房,餐厅坐落在缤纷的绿色世界之中。至尽以接待过多位国家元首和领导人及五十多各国家的驻华使节,在海内外享有较高的声誉。

洱海宾馆座落于苍山脚下,面向洱海,交通便利。占地16000平方米,宾馆为庭院式,建筑以浓郁的白族民居"三坊一照壁”为主要特色,外观清丽典雅。客房楼层的走廊都饰有云南大理白族的文化饰品,住在洱海宾馆您能感到浓郁的云南大理白族文化气息。

宾馆拥有豪华套房4套、行政套房6,室内家居摆设高贵典雅,且具有浓郁的民族特色;标准间98,房间的装饰装潢都透露着中国古典文化的气息;单人间24间室内摆设淡雅,但不失温馨浪漫。四种类型的客房共132,床位总数246,各个房间均设有全新的设施设备,给每一个入住宾馆的客人带来家的感觉。

高雅的品位,完美的服务是洱海宾馆的特色。宾馆环境幽雅,设施先进,功能齐全。房间内配有空调及24小时提供热水,各个房间均增设Inter,有线电视,国内外直播电话,自动消防喷淋系统。微机管理使您尽享舒适快捷的个性化服务。宾馆为涉外星级宾馆,客房拥有全新的内部设施、设备,将原来的西式铺床改为体现我宾馆特色的中式铺床。经过装修改造,会议室增设了全套的电脑设备并直接与宽带连接,增进了与外界的交流。配有投影仪设备,使会议能更方便、快捷的进行。采用了先进的录象监控系统,可以全方位的对宾馆进行有效的实时监控管理,安装了热感、烟感设备,做到安全生产、放心消费。

。会议接待:洱海宾馆拥有7个会议室,与时俱进的装修改造,全新电脑设备及宽带网络,先进的投影仪设施,无限沟通!是您举办常务会议、视频讨论、商务接洽、学术论坛、产品介绍会等的理想选择!

会议室价格如下:(人民币  单位:元)

   报价           特优价         地点  

中心会议室       1500/      酒店一楼   (300人)

一号会议室       1000/      酒店综合楼2F   (100人)

二号会议室       500/       酒店综合楼2F   (30人)

三号会议室       800/       酒店主楼4F  

四号会议室       400/       酒店民族院2F  

五号会议室       400/       酒店贵宾院2F  

六号会议室       400/       酒店贵宾院3F  

免费提供:话筒、音响、讲台、白板、茶水、热毛巾

会议额外费用:   多媒体投影仪RMB100//

        鲜花40/盆(垂形)  会场普通横幅120/

商务中心:旅游咨询、票务办理、传真复印、国内长话为宾客提供所需的民航、火车等交通售票服务。

大理以“苍洱毓秀”,“风花雪月”著称于世,洱海宾馆就是您的家,热诚欢迎您的光临。

星级:★★★

1956年开业    2003年装休

地址:云南省大理白族自治州大理市人民北路212

洱海宾馆驾车前往云南省大理白族自治州大理市建设路大理汽车客运站的路线有1.5 公里。

洱海宾馆驾车前往云南省大理白族自治州大理市大理站的路线有3.8 公里。
  

滇吉会议网为您提供 服务。酒店咨询:0871-3511303 会议酒店预订:李经理13388848444
   
  • 上一个酒店:
  •  
  • 下一个酒店:
  •  
     
    云南会议酒店导航酒店导航
    【昆明市酒店】 【玉溪市酒店】
    【曲靖市酒店】 【迪庆州酒店】
    【版纳州酒店】 【红河州酒店】
    【怒江州酒店】 【楚雄州酒店】
    【大理州酒店】 【丽江市酒店】
    【德宏州酒店】 【保山市酒店】
    【文山州酒店】 【普洱市酒店】
    【临沧市酒店】 【昭通市酒店】
    昆明市永平路48号
    联系我们
    云南滇吉会议服务有限公司
    会议咨询:0871-66366618
    旅游咨询:0871-63511778
    传真:0871-3528388
    地址:昆明市永平路26号永平苑4栋2单元101室
    点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
    相关文章
      普通酒店 大理漫湾大酒店★★★★
    普通酒店 大理漫湾大酒店★★★★
    普通酒店 大理凤凰温泉度假酒店(D
    普通酒店 大理美登大酒店★★★★
    普通酒店 大理祥和大酒店★★★★
    普通酒店 大理金达酒店★★★
    普通酒店 金熙宾馆酒店★★★
    普通酒店 格理酒店★★★
    普通酒店 腾越大酒店★★★
    普通酒店 大理明珠宾馆★★★